上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-12-24
标签:冬天 花园 城市 暖气 

哇咔咔,筒子们暖气环境待得怎么样啊?我只想说好爽啊,这个冬天再也不怕冷了!本来在仪征这个祖国南方城市我是万万没想到还会有暖气的存在啊,不过一开始对于开暖气我也是拒绝的,毕竟多交了一分钱,现在觉得真TM地值啊,再也不会被冻成doge了!

暖气住着是舒服,不过怡人城市花园暖气费收得也是贵啊!

引用:内裤就要穿外面在2015-12-24 14:28:49写道:
2楼

请问,暖气费要交多少啊?收费标准是啥?

引用:内裤就要穿外面在2015-12-24 14:28:49写道:
2楼

引用:粉色小马甲在2015-12-24 14:30:52写道:
3楼

说是每年要交10块钱一平方的基本费,使用的话还要按使用量在收费。。。so。。。觉得有点坑啊!

2楼

引用:粉色小马甲在2015-12-24 14:30:52写道:
3楼

引用:内裤就要穿外面在2015-12-24 14:36:03写道:
4楼

说是每年要交10块钱一平方的基本费,使用的话还要按使用量在收费。。。so。。。觉得有点坑啊!     

噢噢,那是有点贵,如果没有基本费就好了!

这个收费标准还算正常啦,像化纤这边接暖气的商品房统一都要收20一平方米哒!而且你们看化纤生活区二手房房价那么高还卖得那么好,不就冲着暖气这个优点去的呗,毕竟暖气有着空调不能代替的优点嘛~

怡人城市花园的暖气收费标准和化纤暖气不同的哈,化纤20元一平方,尽管用,这个是根据你用多少的收多少,我还是更喜欢化纤那边的收费标准~

内裤就要穿外面,您好!您所发的帖子“对于怡人城市花园的暖气本来我是拒绝的”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-12-25

冬天暖气一个宝

发表于2017-11-07

有暖气还是挺不错的

上一页|1|2|3|下一页
/3页